Курс повышения квалификации для преподавателей спец.дисциплин и мастеров производственного обучения на тему «Методика CLIL (КЛИЛ): предметно-языковое интегрированное обучение в процессе преподавания специальных дисциплин на английском языке»

В период с 28 октября по 8 ноября 2019 года на базе Западно-Казахстанского индустриального колледжа проводились курсы повышения квалификации для преподавателей спец.дисциплин и мастеров производственного обучения области на тему «Методика CLIL (КЛИЛ): предметно-языковое интегрированное обучение в процессе преподавания специальных дисциплин на английском языке».

Курс проводил внештатный тренер НАО «Холдинг «Кәсіпқор», преподаватель спец.дисциплин Западно-Казахстанского индустриального колледжа Жұмагереева Айдана Серікқызы. На курсе активно принимала участие слушатель, мастер производственного обучения колледжа Кабиева Асылзада Ерболатовна. Целью курса: обучение педагогических работников знаниям и особенностям преподавания специальных дисциплин на английском языке, практическим умениям и навыкам предметно-языкового интегрированного обучения по методике CLIL. Для повышения эффективности в процессе курсов повышения квалификации по данному курсу применялись различные образовательные технологии, формы, методы обучения и контроля, предусматривались проведение очных (теоретических и практических) занятий и/или дистанционных (онлайн) занятий, самостоятельная работа слушателей, применялись интерактивные методы обучения: активити, дискуссии, ролевые игры, метод проектов, проблемный метод, ситуационные задачи, обратная связь, рефлексия и т.д.
Результаты повышения квалификации подводились на основе методики компетентностного, личностного и критериального оценивания.

 

Torus.Kz | Тел: +7 (7112) 33-04-33, +7 (708) 433 04 33 | toruskz@mail.ru, infotorus@mail.ru, kaztorus@gmail.com
Instagram: Torus.kz